***

Лера Клевер
Тает ночь, и спадает с плеч
Обязанность улыбаться.
Мне достаточно рядом лечь,
И не прощаться.
Тает ночь, и остатки свечь
Нас не освещают.
Вот и повод бумагу сжечь,
Счастливые так рассвет встречают...
 
Знает день, как рисует тень
Глубину пространства,
Там вдвоем встречали ветер перемен,
Ночи киносеансов.
Знает день, это был наш плен,
Там я полюбила.
На закате, у моих колен....
... самый лучший плен.