Догорают дни...

Электра Каллас
Догорают дни, как свечи.
Мне сегодня так печально.
Почему-то в этот вечер
Вспомнила тебя случайно.

Ах, ну, да, июльский день!
Календарный лист, число...
И к тому ж, ещё назло,
Промелькнула твоя тень...

На замок закрою душу.
Чувства глубоко зарою.
Дверь же в славный мир к тебе
По привычке не закрою...