Как часто мы задаёмся вопросом

Екатерина Видман
Как часто мы задаемся вопросом:
Кто я такой,в этом огромном мире?
Как часто мы задаемся вопросом:
Что я делаю, в этой квартире?
Я в мире живу, или так, существую?
Я призван служить, или жить в холостую?
Столько вопросом меня посещает...
Мозг перегружен, сознание толкает.
Идти вперёд, продвигаться неспешно,
Пусть маленький шаг, но каждый успешный!

11.06.2017