Квантовый переход...

Ирина Говорухина
*** Подоспела пора,похоже..
Здесь уж лба хоть крести,не крести.
Все,сегодня,сдирается с "кожей"..
Все,что можно содрать,соскрести.

В клочья ненависть,злобу,злословие,
Изничтожив...что ныне с руки..
Для Души создавать условия,
Непременно сейчас!..вопреки.

          2017г.