Он улетел...

Владимир Сахарцев
но ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ...               
               
                Почти по Маяковскому
У меня растут... рога.
А моей - семнадцать...

Нет работы
Ни фига!
Чем заниматься?

Скучно дома, без забот
Время коротая...

Не принцесса
Турандот,
Но и не святая...

Где ты, Иркин хахаль-швед,
Скандинавский мачо?..

Видел я
Тосола след
В спальне и на даче.

Знать, подсел на образин.
Встретиться успели...

Я б застал, но
Влил бензин
И завёл пропеллер.

Не увидел ни шиша
Из Стокгольма друга...

Будет нянчить
Малыша
"Верная" супруга.