Иллюзорность...

Серебрянный Ветер
 ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА,ЧТО ВТИРАЮТ ПО УТРАМ
В РЕКЛАМАХ,БАННЕРАХ,СТАТЬЯХ.
МЫ вольны жить ,творить и создавать.
Но хлеб какая разница в каком нам магазине покупать.
И вот же незадача как в это верит мир???
Что если он нашел дешевле,и там купил -
Он выбор безошибочно и независимо вдруг совершил.
БРЕДЯТИНА-НУ КАК ЖЕ ВСЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ,
ЧТО СТАДО ДЕЛАЮТ ИЗ НИХ???КАК ТЕ КОГО ТАК ВОСХВАЛЯЮТ,
КУПАЮТСЯ В ДЕНЬГАХ ОМЫТЫХ КРОВЬЮ ИХ...
Дворцы,машины яхты,вертолёты.
А обыватель денежку им носит-заплатив за свет.
Тут в пору самый жуткий терминатор
-Миссией станет и в его заслугах...
А их уверен будет и не мало
-так как он подлостью людской не заражён.
Что следуя программным алгоритмам
Он тот кто скажет ИСТИННО - ЧТО ВЫБОР СОВЕРШЁН!!!
/8.07.2017г./