Тишина на привозе, по Правде стоящего...

Сергей Найдёнов
Тишина на привозе, по Правде стоящего...
Ну а ночью вчера, был полнейший бедлам!
Тот мальчишка, из дома, что рядом стоящего.
Белокурым девицам- концерт полный дал!
Не кричал, не скандалил,
а строчкою нервной,
теребил он по струнам их тихой души.
Тот концерт был спонтанный,
под сенью дубов бызымянных...
На скамейке где-трое...
Встречали рассвет...