Домой!

Клавдия Кучерова
Домой, домой!
Я еду домой.
С тобой, с тобой,
Увижусь с тобой.
Душа сольётся
С твоей душой.
Устала от встреч,
От пустых речей.
Я здесь ничья,
Ты там ничей.
Мне только нужно
Тебя обнять,
Чтоб в сердце боль
Скорей унять.
Луна сияет
Лишь нам двоим,
Мы на волне любви
С тобой парим,
Я – отраженье в твоих глазах,
А ты утонешь в моих очах.