Лето, повседневный штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
Дома пахнет клубникой и вишнями,
с «заморозки», (сетуй, не сетуй)
Июль…. Холодно… и не лишне
поиграть в «настоящее» лето!
Пусть хоть чашечку я варенья
сотворю для «жАркого» запаха,
как мотив для стихотворения,
подслащу ещё ложечкой сахара!
Ммм… запахло… закрыв глаза,
окунаюсь в чудесное лето,
зажужжала где-то оса,
воздух стал ароматом согретый!
Ритуал, (не самовнушение!)
просто я окунулась в лето,
для себя, (лишь перемещение
в радость чистую Вкусного Света!)
… Сели чай пить, глядим в оконце…
И что видим? А туч-то, нет!
Солнце… Жаркое-жаркое Солнце,
к нам пожаловало на обед!