Программа

Татьяна Кожухова
Не сбоит,
не сбоит -
всё отлажено точно.
Это - нет, не бои.
По параметрам
строчек
вытекают
как вывод
слова для отчёта:
по следам,
по делам и
по мере твоей.

А по милости Божьей -
не в мире
людей.

Ожидание
чуда -
не ожидаемо,
не программируемо,
просто не чаемо!
Пахнет золою,
грязью
и болью.
И капелькой
света,
павшей слезою
в руки
твои.

Не сбоит,
не сбоит...


_
08.07.2017