Черешневые косточки на блюдце...

Валерия Мариненко
Черешневые косточки на блюдце,
В стакане недопитый крепкий чай...
Уходишь и не думаешь вернуться?
Ну что ж, прощай!
Еще одна бессмысленная встреча
Под пиццу и крепленое вино,
С кем завтра прожигать свободный вечер?
Мне все равно...
Так пролетают день за днем недели,
Но по утрам пугает тишина,
Она твердит, что я, на самом деле,
Всегда одна...