Легенда о любви. 19 часть. Течение

Антон Геннадьевич Орлов
Дождик осенний грусть навевает,
Дождик осенний все про всех знает.
Юноша Тоша,девочка Деля,
Слышится эхо,гром на неделе.

Голос мой звонкий,голос мальчишки,
Все позабыто,жизнь лучше книжки.
Вот я в подъезде,вот я с шампанским.
Пью по-пацански я хулигански.

Ты недотрога,тебе я не нужен,
Парень хороший,такой неуклюжий.
Хмель ударяет,иду в наступленье,
И замираю я на мгновение.

Чур,мне почудилось,ты отвечаешь:
мне говоришь,что любишь,скучаешь.
Что я любимый твой лучший герой,
И что ниспослан самой я судьбой.

Нет,показалось,ты промолчала,
Ведь нет корабля,нет и штурвала.
Время пройдет,волнами умоюсь,-
Будешь моей,тогда успокоюсь.
(07.07.2017)