Мираж

Клавдия Кучерова
Я тебя не ждала, о тебе не мечтала
И спокойно свой век в пустоте проживала
Иногда вопрошала- "Так и будет всегда?"
Жизнь моя как пустыня, где исчезла вода.
Иногда лишь мираж горизонт оживляет,
Но присмотришься и мираж исчезает.
Ты такой же мираж, но реальнее жизни.
Ты мне душу вернул, оживил мои мысли.