Опоздала

Татьяна Ходакова
С тобою сердце захотело биться чаще,
Я думала, таких на Свете нет.
Душа кричит от безысходности… и страсти…
Но опоздала я, увы, на много лет…

Ты смотришь с грустью, понимая – не твоя.
«Как дальше жить?» - в твоих глазах ищу ответ.
Я так скучаю по тебе… А не должна…
Ведь опоздала я, увы, на много лет…

Судьба, шутя, с тобой сейчас меня свела.
Жаль, в прошлое нельзя купить билет…
Я знаю, ты не спишь опять… а я…
Я опоздала быть твоей на много лет…

И ночью сына укрывая одеялом,
Прижавшись к мужу… Ведь родней на свете нет…
Скажу «спасибо» Богу, понимая,
Какое счастье -  опоздать на много лет.

июль 2017г.