что вас съедает словно ржа?

Сульпиев Вячеслав
что вас съедает словно ржа?
сомненьем душу отравляя
крича что миру не нужна
собою мир отождествляя
стараясь быть вернее стать
мир своей сутью заполняя
то что у вас нельзя отнять
что просто есть обожествляя