Размеренно и четко

Анна Малык
У времени - всегда - свое начало.
И как бы там оно не прозвучало:
аккордом, ослепительной зарей,
молчанием, приветливой игрой -
ОНО идет размеренно и четко,
перебирая, как в молитве - четки.
               2017 г. Анна Малык