Пример любви

Галина Валентиновна Орехова
Пусть люди все будут счастливыми,
Весёлыми ,добрыми ,милыми!
Живут по законам семьи,
Несут в сердце радость любви.

И делятся ею со всеми сполна,
В ней силу теряет любая война.
А мрак превращается в свет,
Где страху и злу места нет.

Пусть меньше вокруг одиночек несчастных
И держится быт лишь на чувствах прекрасных:
Жена так волнует супруга,
Что жизни им нет друг без друга!

В гармонии этой изменится всё!
Мир красочней станет ,желанней ещё.
Среди всех семейных и будничных сфер
Пётр и Феврония - лучший пример!