ГДЕ ТЫ

Иван Баратынский
ГДЕ ТЫ


Я никогда не выйду замуж

мне галы – трели соловья

Мель.. каждый камень голыш – я


Я одинокая счастливая семья

два ветра голубей и баранголы

Я воробья.. ничья земля

колоды Старого Оскола


Мой брат – ковыль

сестра – черница

Я перештапаная быль

мне нечем

незачем гордиться


Валяюсь на траве и жду советы

где ты