Штормит

Ингорек
Ветры шквальные вновь возвращаются,
Разбивая волну о причал,
В меня столько любви вмещается,
Сколько скроет девятый вал.

Ты, будь счастлив, душою и сердцем.
Будет так всё, как ты загадал.
Но уносят шторма хрупкость дверцы,
За которой никто не бывал.