Любви не угасают свечи...

Вик Семенюк
Прощались мы в осенний вечер,
Ко мне прижалась ты щекой,
С тобой остался мой покой –
Любви не угасают свечи.

С тех пор тоску развеять нечем,
Уже акации в цвету
Хранит душа в себе мечту -
Любви не угасают свечи.

Рисует память наши встречи,
Твои печальные глаза,
Блестит росинкою слеза -
Любви не угасают свечи.

Надежда мне расправит плечи,
Я отыщу любви той свет,
Разлука – худшее из бед -
Любви не угасают свечи.

Прощались мы в осенний вечер,
Ко мне прижалась ты щекой,
С тобой остался мой покой –
Любви не угасают свечи.

Виктор Семенюк