С днём рождения, Людмила!

Татьяна Страхова
В июле родилась Людмила
Среди разгорячённых гроз,
Когда тепло, удвоив силы,
Благоухает цветом роз.

Горят рассветы золотые,
И ночь, как лёгкий балдахин,
И налетающей стихии
Не страшен горестный почин.

Ты, как июль, всегда прекрасна:
Тепла душой и сердцем горяча,
Пусть дни проходят не напрасно -
С улыбкой каждый день встречай!