Нет с мире того кто бы смог

Екатерина Квасова
И нет в этом мире того ктоб меня смог любить.
И осознание, этого не желать!
Лишь только чтоб ноги вели даже если упасть,
То где то на поле в летнею благодать.
Нет кирпичиков тех,
чтоб построили нас как дом,
Не станет расти среди ржи неожиданным васильком.
Нет любви, нету нас и небудет в пути потом.
Даже если нам жизнь так маячит ее паплывком.
Не желаю, понять и свести все в единую нить.
Здесь есть разница между люблю.
И поверить, что хочешь любить.
 Даже если ты все таки веришь что любишь, то разве оно?
Ты как стаявший снег все забудешь, шепнешь прошло.
Мне не надо "я буду тот самый маяк в ночи"
У меня антидот, я не верю в полет души.
Нет прекресней любви к нашим детям и не спеши.
Не тверди мне, ошибка, ты брешешь, не говори.
Это все только слов поддержаная суета.
Есть любовь только к детям, а к спутнику - лишь брехня.
Предпочтительней будет с дружбой тянуть ладонь.
От души руку жать и сидеть за большим столом
Чем пускать в глубину где порой ты и сам тонул.
Это все только свист и бесцельный далекий гул.