Клуб Добряков

Дина Гар
Посмотрите про "Клуб Добряков"
Его красивейшая дива открыла
Она не зануда и не пустослов,
Помогать нуждающимся решила!

Призвала на помощь она всю страну,
Не смотря на законы и власть
И народу там много, в том строю
Помогать всем, толпа собралась

И не стонут они и не брюзжат,
А лишь только услышат беду
Добра и помощи несут концентрат
И не ждут они с неба звезду!

Каждый сам за себя отвечает
Их девиз: "Если не я, то никто!"
Четко знают и всё понимают
И несут они свет и  добро!

Кем бы ты ни был и где б ты не жил
Себя надо к делу призвать
Благо дарить и с верой служить
Ты рулевой, так спеши же начать!

Хочешь жить лучше, дерзай!
Не нравится что-то меняй!
Нравится что-то делись!
Меняй к лучшему свою жизнь!

Активная ссылка про деятельность клуба в рецензии