это не же двадцать

Анджой
****

все силы зла сошлись в любви,
сошлись с неистовством и злобой,
их подкрепляли люди, злы,
они сцепились в схватке томной...

клубилась дикость, била ярость,
кому нужна сегодня милость,
а некто жали руки, плечи,
лились двуличия и .. самость...

****