Во взгляде Вашем знак вопроса...

Ирина Макаренко 2
Во взгляде Вашем знак вопроса.
Не понимаете? А жаль...
Не видите Вы дальше носа.
И, по сему , берет печаль.
 
Я перед Вами распиналась
О чувствах, счастье и любви...
Да, только с тем вот и осталась.
Хоть тут жалей,а хоть реви.
 
Я к Вам душой, открытым сердцем,
Заботой , лаской. Что ж в ответ?
Глядите Вы таким пришельцем
С каких-то дальних там планет.
 
Во взгляде Вашем знак вопроса.
Какой Вы, все таки, чурбан!
Полет души для Вас лишь проза...
А что тогда для Вас вулкан?