Эра Водолея

Николай Иванов 7
То моросит , то льёт стеной
Дожди , дожди … Промозглость ,  слякоть
А лето ? Ходит стороной …
Тоска и грусть , хандра , усталость

Мы верим в счастье и добро ,
Что остаётся в этой жизни …
Дожди идут … Уже давно
Просвета нет , одни лишь мысли

Нам объясняют , что циклон
И вроде климат поменялся …
Настал сезон ... Дождей сезон
Тепло ушло , а дождь остался

Но если верить в гороскоп
То эра Рыбы , на исходе
Нас ждут дожди ... Дожди …Потоп
На смену Водолей приходит