Лайки в фейсбуке - приветы...

Михаил Гумиров
Лайки в фейсбуке  - приветы,
Мгновенно - лучи тепла.
Сквозь туч дождевых просветы,
Прикосновенья добра.

Смотрю, ожидая чуда,
Как в левом нижнем углу -
Появитесь ниоткуда
Лучом, что рассеет мглу.

Расцветите мир собою,
Подарите горсть надежд
На то, что слово простое
Уменьшит число невежд.

И пусть кто-то скажет: "Пустое,
Всегда побеждает бес!" - 
Но мы его в бане закроем,
Пусть мается без чудес.

Ведь верить, дарить, делиться-
Так радостно и легко,
Увидеть за  текстом  - лица,
Ответное дать тепло,

Посеять не бури всходы,
Не ссору и зыбь причин,
Немного помочь природе -
Добавить света в ночи.