И свет любви

Григорий Бородулин
(сонет апостольского поста)

Любовь моя – что в ней такого? -
В ней тяга к высшей доброте,
В ней жертва времени земного
И лучшего, что есть во мне…

В моей душе, жаль, света мало,
Слабеет с телом - ток земной любви,
Но радостью любовь меня питала
И сердце плачет – Свет любви верни!

Молю Тебя - Источник жизни вечной,
Дай мне глоток Твоей святой воды -
Что оживляет космос безконечный –
Благим сияньем высшей красоты.

И  свет Любви – сберечь позволь душе
И путь открой – для счастья на Земле!

7.07.2017     Григорий А. Бородулин