О России

Отец Игорь Дюкарев
Где, в какой стране,
ты найдешь ещё
нищего бродягу,
пьющего вино?

Только здесь в России
мы забыли квас,
на столах по праздникам
водочка у нас.

Пьют в России много.
Алкоголь в цене.
Жалко нету Бога
с нами на земле.

Он бы всё исправил,
пьянство запретил,
только лишь оставить
воды б разрешил.

А пока в России
льётся через край...
Так что не печалься,
лучше наливай!