И памятью влекомое вдвойне

Анна Малык
Взлетала и кружила в танце...
В душе осталось только торжество.
Я и сейчас бы - с музыкой -
в пространстве!..
Но - годы, время...
Где то мастерство? -
Ушло, осталось в прошлой жизни
и, памятью влекомое вдвойне,
и - песней сладкой - о Москве, Париже...
Как будто было все со мной во сне.

                2017. Анна Малык.