Ливень встал стеною

Иринка Иринина
Ливень встал стеною
Словно строгий папа
Тучею-главою
потрясет и крапом
поворчит:" Ну что же
Ты опять дочурка
Хочешь на порожек
К этому придурку!"

Тьма на горизонте
Ты прости, но снова
Подхвачу я зонтик
выбегу из дома