Заурядность съедает меня

Мархель Анастасия
Заурядность съедает меня, запиваю обидой,
Сколько стоит сегодня талант оставаться собой?
Как же сложно сейчас, из огромной бесцветной палитры
Отыскать подходящий, да так, чтобы собственный твой.
За стеклянною рамой окна светит яркое солнце,
Каждый день, как на фронт выходя, не сдает берегов.
Раздает всем неровный загар равномерностью порций,
Заставляя прищурить глаза и друзей и врагов.
Я сижу на балконе, смотрю в безграничное небо,
В летний день, окруженный отсутствием нашей любви,
Я тобой зараженная, грежу тобою как бредом,
Ты скажи мне что я выздоравливать буду, соври.