Мама, я больше не Будда

Мархель Анастасия
Мама, я больше не Будда.
Не читаю мантры по вечерам,
И давно стал собачьей будкой
Мой храм.
Бесконечная череда будней,
Никаких воскресений,
Понедельники в ряд.
Мама, я больше не Будда!
И я...наверное, этому рад.