Моя любовь тебя всегда согреет

Мария Авдеева 3
Моя любовь тебя всегда согреет
Через года и все холодные дожди
Несется буря, ветер дни развеет
Но все хорошее у нас лишь впереди

Я обниму тебя своей рукою
Ты как всегда небрит устал, и здесь
Останемся наедине с тобою
Конечно если мы вообще по рОзнь есть.