Птица света и птица тьмы. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
2002 год.


"И опять золотой этот свет,
Свет души из твоей акварели.
Звёзд рассыпавшийся букет
Отзвенел на небесной свирели...
Этот свет, поглощающий тьму,
Отраженье найдя в белой птице,
За звездою несётся во мглу,
Чтобы ей неустанно молиться".

08.07.2017 06:38
                Нина Боженина