Белый вечер

Клавдия Кучерова
Белый, белый, белый вечер
Вечер просто бесконечен
Солнце катит колесом
Не спешит за горизонт.
На Литву налюбоваться
Солнце время мне дает.
Двадцать лет ждала я встречи,
Наступил мой белый вечер.
Тихо в поле, ветер стих
И в душе родился стих!