Вкус жизни

Юта-Татьяна
Наверно, потерялся жизни вкус.
Мне не хватает перца и изюма.
Я от безвкусицы, конечно, не плююсь,
Но не хватает вкуса мне безумно.

Как брокколи полезна, но пресна
Вся жизнь теперь.
По старой я не плачу...
А жизнь, она для вкуса и нужна -
Для радости, для счастья для удачи!

Чтоб каждый день стремиться и гореть,
А не влачить -
Насыпь хоть гору специй.
И удивляться жизни, и хотеть
Других согреть, а не самой лишь греться.

А вкус...Он есть всегда.
Лишь ощути.
Для этого не нужно быть гурманом.
Почувствовала ты его... почти.
Но добавляй всё ж специй постоянно.