О молотке...

Юлия Чистозвонова
На сиреневый шнурок
Я повешу в уголок
Впавший в прелесть, впавший в ересь,
Свой ужасный молоток.
Что им только не разбила,
На куски, да в пыль, под звон
Глупый, пока не остыла,
Поняла, что ныне он
Может, нежен быть и даже
Украшеньем в стиле арт,
Завяжу бант на нем важный,
Здесь шнурком ведь крутит Сартр.