Приглашаю в свою берлогу...

Роман Сын Владимира -2
Приглашаю в свою берлогу,
Душу юную - недотрогу.
Заглянуть хочу в ее глазки,
Чтобы снова попасть в мир сказки.
Чтобы просто попить с ней чаю,
До утра проболтать, я знаю...
Ты, Читатель, ждешь сцен страсти,
Но далек я от этой напасти...
Мне достаточно гладить ей руку,
Вечно слушать, доверясь звуку
Ее голоса, что трели нежнее...
Для меня с ней общенье важнее.

Так не хочется портить невинность,
И попасть навсегда к ней в немилость...
Приглашаю в свою берлогу
Душу юную-недотрогу...

http://www.stihi.ru/2014/07/04/3377