Отклик на стих Вайрен Весны заветные желанья

Виктор Шилов 4
Дивой прославлю диванной –
Только везде поспевай!
Пол отшлифуй (даже в ванной!)
И огород-то – вскопай!

Неча валить всё на стужу,
Ждать интересный момент!
Вот позаботься о муже -
Будет и эксперимент!