Не вы...

Дмитрий Юлин
Не вы сходили по ступеням
К моей измученной душе,
Не вы, скорбя, склонялись тенью,
Когда лежал я в темноте.

Не вы ладонями своими
С моих висков снимали жар,
Не вы руками разводили
Мой воспалительный угар.

Не вы, садясь на край дивана,
Смотрели нежно мне в глаза,
И не у вас, смывая тени,
Катилась по щеке слеза.

Не вы со мною были рядом,
Когда вы были так нужны,
Когда я бредил только вами,
Не вы, не вы… увы, не вы.

Так что ж теперь искать причину,
Жалеть о том, что не сбылось,
Найдите своего мужчину,
Найдите и не будьте врозь...