Творчество

Наталия Кроль
Прекрасный свет великого Творенья
Родит и дарит Вдохновенье
Дары божественной любви
Бурлят и в сердце и в крови
Текут рифмованные строчки
Прорвав былые оболочки
Не зная правил и манер
Звучит в душе музыка сфер

PS- в слове музыка ударение на втором слоге, как на старословянском