В черноте...

Юлия Чистозвонова
Пустота, так просто почву заболачивает ночи
В топь.
В черной каше звездный сладкий
Блик
Под луной как жемчуг, а рукою тронешь
Дробь,
Расщепленный по секундам счастья
Миг.