За брата!

Владимир Сарандачев 2
Чувства булькают внутри,
Говорить нет духа.
Ведь сегодня тридцать три,
Разменял братуха!
"Пить не пить"вопрос не прост?
Гамлет ныл когда-то.
Только я вот этот тост,
Подниму за БРАТА!
Шанс тебе судьба даёт,
На большое дело,
В этом возрасте поет,
И душа и тело.
Жить нам всем не надоест,
И вот в этот вечер,
Как Иисус,Андрей свой КРЕСТ,
Положил на плечи.
И теперь,как не хоти,
Хоть и потом брызни!
Этот КРЕСТ тебе нести
По Голгофе-Жизни!
Пить начнем мы с легонца.
Нам спешить не гоже.
И за Мать,из Отца,
И за Лену тоже.
Печень пусть сгорит внутри!
Мы не скажем:"Хватит!"
Как никак а тридцать три,
Только раз прикатит!
За тебя почту за честь,
Выпить даже лишку.
Будь таким,каким ты есть.
Мой родной БРАТИШКА!
.......................
Стержень тоста,-простота!
Ты прости нас Боже!
Жаль,что нету здесь Христа!
Он бы выпил тоже!