Жаль

Владислав Рыжаков
Ты всегда была доброй и верной,
Понимала,любила и верила.
Жаль,на фоне огромной вселенной,
Никогда нас с тобой и не было.

Ты была панацеей,праздником,
Самым нежным оттенком белого.
Жаль,твоей половине "прекрасного"
Не дополнить мою, до "целого".