Ненужность

Кирш Покровская
Ненужность бытия, увы,
Не превращается в стихи
Оно по сердцу режет и ножи
Всё глубже проникают изнутри.

А завтра я уйду искать миры,
Чтоб хоть на миг увидеться с тобой
И душу будет рвать, хоть вой
Закрыв глаза, я буду видеть сны.

Как всё несовершенно в этом мире
Среди планет, вулканов и систем
И хочется взмыть вверх, но крылья
Подпалили и я горю, сорвавшись в плен...

Кира Покровская