***

Андрей Кушнирук
мне осуждение, до горького, смешно
когда глаза амбицией прикрыты
когда слова и нежность позабыты
руки рукой коснуться не дано

накинув маску, улыбнусь в партер
всем от души, но никому пристрастно
не видя глаз, желание угасло
без визави откуда адюльтер?

я возвращаю иллюзорный мир
где можно все, но ничего доступно
где одиночество обыденно преступно -
все, что оставил эфемерный пир