Как много общего у нас...

Татьяна Казовская
Ни там, ни там не получается,
Не сходится. Везде - закат.
А говорили, что красавицам
Везёт и так. Отнюдь. Не факт!

И вечно что-то отнимается -
Удача, счастье, ближний круг,
Любовь - потрёпанная странница
Да бывший "хоровод" подруг.

Какое может снисхождение
Мне Немезида предложить?
Она  - слепа. А в утешение -
Бездомной собачонки прыть.

Взять, что ли? Пусть лежит на коврике.
Как много общего у нас!..
Огонь на аналойном столике
Уже давным-давно погас...