Танцевать для тебя

Кирш Покровская
Танцевать для тебя, когда никого нет,
Держать твою руку, согревая дыханием.
И встретить вместе наш жаркий рассвет,
Преодолеть вневременье с расстоянием.

Покажи мне любовь, красоту своих глаз,
Дай почувствовать ночь и тепло твоих губ,
Сольёмся с мечтой, словно первый раз,
Пожар из чувств замыкает пространство в круг.

Кира Покровская