лето гулящее

Александр Нагорный 3
ХУДЫЕ НЕ ЗАСОХНУТ, А ТОЛСТЫЕ НЕ РАСПЛАВЯТСЯ !! Ну и пусть будет лето такое ,как по мне оно даже нравится))))

Что за лето такое гулящее ?
И капризное и слезливое
Это лето ненастоящее
Грустно -хмурое и дождливое

И до солнышка жадное , жадное
На тепло оно просто скупое
Что за лето такое прохладное
Не родное совсем и чужое

А синоптики нас обманули
Где жара ?где тепло и погода ?
Это раняя осень в июле
И обиделась сильно природа

Кто украл у нас лето и спрятал ,
Далеко в холодах на Ямале ?
Нет я так не играю ребята
Мы ведь лето такое не ждали

Солнце строго по расписанию
Через день, через два очень мало
И за что это нам наказание ?
Почему от нас лето сбежало?

А. Нагорный 6 июля 2017 г